El restaurante más conocido de Tordesillas ha sido protagonista del programa gastronómico ‘Espacios a gusto’ que difunde a través de Internet los diferentes restaurantes y bodegas de Castilla y León. El Torreón de Tordesillas ha mostrado su buen saber hacer en la cocina y el porqué este restaurante de Tordesillas (Valladolid) con tantos años de tradición permanece abierto. Jeremías de Lozar ha relatado la historia de este mítico restaurante de Valladolid popularmente conocido por sus deliciosas carnes a la brasa, por su carta de vinos única y sus postres caseros que quitan el hipo.
Es este restaurante el mejor sitio para comer en Tordesillas y eso lo saben los clientes que nos visitan y nos han visitado habitualmente a lo largo de los últimos 40 años. ‘Espacios a gusto’ ha sabido recoger esa esencia tan característica que tiene la cocina que hacemos en El Torreón, cocina castellana de toda la vida con la mejor materia prima posible. Quizás, después de ver este vídeo tengas ganas de venir a vivir en primera persona la gastroexperiencia de El Torreón.
You might also like
- El Torreón de Tordesillas de vacaciones
- La carne, el ingrediente principal de nuestro menú
- Carla de Bulgaria visita El Torreón de Tordesillas
- ¿Qué ver en Tordesillas? – El Mercado Medieval de Tordesillas 2018