La carne a la brasa es, sin duda, el eje del menú que ofrecemos en nuestro restaurante de Valladolid. Apostamos por la mejor materia prima lo que nos permite haber convertido nuestro negocio en un oasis gastronómico a menos de dos horas en coche desde Madrid.
La cena que siempre soñó
Es más que probable que haya soñado con una cena romántica o que quizá esté pensando en organizar una cena de empresa que sorprenda a sus empleados. En nuestro restaurante podrá conseguirlo con total facilidad. En el Restaurante El Torreón tendrá la oportunidad de degustar la mejor carne de la zona en un ambiente selecto que invita a alargar la sobremesa para disfrutar al máximo de una buena tertulia.
Se nos conoce como el restaurante «donde tiran la sal» sobre las carnes rojas que preparamos en nuestra parrilla. Nuestra cocina es siempre de temporada ofreciendo así un interesante abanico de sabores que bien puede convertirse en el más idóneo para los amantes de la mejor gastronomía.
Nuestra carta
Cada apartado de nuestro menú está compuesto de productos de excelente calidad.
– Entrantes. Somos especialistas en la preparación del foie que servimos de forma sencilla para que se pueda apreciar todo su sabor. Además, ofrecemos verduras de la zona, salmón y un queso tan famoso como exquisito. No nos olvidamos del carpaccio, el consomé de la tierra, los espárragos trigueros e incluso los huevos fritos ecológicos que servimos tal cual o en revueltos.
– Ensaladas. La de endibias con limón es una de las más populares. Las restantes destacan por su frescura y por la calidad de las hortalizas usadas en su elaboración.
– Carnes. Desde el steak tartar al mejor solomillo, todo es posible en nuestro menú. Destacan nuestras chuletas de vacuno (mayor y menor), nuestros entrecots y nuestro lechazo. Todas estas opciones se preparan correctamente y, en el caso de los cortes más gruesos, en una parrilla que les aporta un toque ahumado digno de elogio.
– Postres. Apostamos por lo clásico, pero con una pincelada de modernidad. Desde el tocino de cielo al flan pasando por el helado casero o la tarta de la casa, todos nuestros platos están pensados para ponerle el mejor colofón a su comida.
– Vinos. Nuestra bodega es tan amplia como recomendable para los que quieran probar los mejores caldos nacionales y franceses. Tenemos un amplio surtido de las distintas denominaciones de origen de nuestro país para convertir el maridaje en una experiencia llena de sensaciones.
Como habrá comprobado, en el Restaurante el Torreón la carne es la protagonista, pero hay platos para todos los gustos. Llevamos 37 años al frente de este establecimiento haciendo amigos. Reserve su mesa para esa cena tan especial y le garantizamos que jamás la olvidará.
You might also like
- EL TORREÓN DE TORDESILLAS ESTA DE VUELTA
- Carla de Bulgaria visita El Torreón de Tordesillas
- Restaurante El Torreón en el programa ‘Espacios a gusto’
- Tordesillas acoge el XVII Concurso Nacional de Vinos de Bodegas Cooperativas